Адресная пожарная сигнализация

Наша фирма проводит установку и техническое обслуживание адресной пожарной сигнализации. Что представляет собой адресная пожарная сигнализация. Прежде всего, это приемный прибор  и адресные пожарные датчики. Почему пожарные датчики называются адресные, в каждом пожарном датчике есть свой чип, который содержит адрес пожарного устройства и который можно менять специальным программатором, чтобы в датчиках не было одинаковых адресов. Каждый адресный пожарный датчик устанавливается в помещение, должен иметь свой уникальный номер, который передается в приемную станцию и может передавать сигналы тревоги, неисправностей, пожаров. Адресные всегда имеют свой адрес и приемная станция всегда примет сигнал именно от того датчика, в зоне которого произошло то или иное событие. Нормы установки указаны в паспорте на адресный пожарный датчик.

Риф-LS60

Риф-LS60

.

ИП 212-60А «Leonardo-О» адресный дымовой пожарный датчик.

ИП 212-60А «Leonardo-О» адресный дымовой пожарный датчик.

ИП 535-18 ИПР-ЛЕО - адресный ручной пожарный датчик.

ИП 535-18 "ИПР-ЛЕО" - адресный ручной пожарный датчик.

Тестер для адресных датчиков.

Тестер для адресных датчиков.

Программатор адреса датчиков  Leonardo.

Программатор адреса датчиков Leonardo.

ИП 101-24А-A1R (Leonardo-T) адресный датчик тепловой.

ИП 101-24А-A1R (Leonardo-T) адресный датчик тепловой.

ИП 212/101-3А-A1R (Leonardo-OT) комбинированный адресный датчик.

ИП 212/101-3А-A1R (Leonardo-OT) комбинированный адресный датчик.

Адресная приемно-контрольная панель предназначена для получения сигнала от пожарных датчиков. При срабатывании адресного пожарного датчика сигнал тревоги поступает на ПКП который имеет световой ЖКИ экран, где обрабатывается только тот датчик с тем адресом, от которого поступил сигнал. Имеется информация о всех неисправностях, пожарах и свой код безопасности, при помощи которого система ставится и снимается с охраны. Данная пожарная панель доступна по цене и качеству, и незаменима на малых и средних объектах недвижимости, там, где требуется установить 8 проводных без адресных шлейфов или 99 адресных датчика фирмы «Систем сенсор».

Наша фирма уже давно занимается адресными пожарными системами и данная ПКП  надежно зарекомендовал себя на малых и средних объектов (склады, магазины, офисы, коттеджи, и т.д.), работает только с адресными пожарными датчиками «Систем Сенсор», которые не вызывают нареканий на дизайн и качество работы. Программировать адресные датчики надо до монтажа их по месту установки. Для этого предназначен специальный программатор, при помощи которого всегда можно узнать адрес датчика или его переназначить. Так же есть тестер для диагностики пожарных датчиков, не снимая их с места крепления. Если вы не решаетесь с определением какую сигнализацию вам установить адресную или безадресную, то позвонив нашим инженерам, всегда можно узнать квалифицированный ответ по установке пожарной сигнализации. У нас всегда есть оборудование для систем пожарной сигнализации.

Позвоните нам, мы ответим на любой вопрос.

+7(495)789-76-05

Или закажите обратный звонок