Биометрические системы контроля доступа

Наша фирма занимается установкой биометрических систем доступа. Какова цена на установку биометрического контроля доступа. Однозначно дороже, чем карточная система, но более надежна из-за того, что в данном случае используется не карта доступа или брелок (EМ-marin, HID), а личный палец, который имеет единственный уникальный отпечаток. Единственно, проблема, если в базу был занесен отпечаток без повреждений, то при наличии, на уникальном узоре пальца царапин, трещин, сколов, система может воспринять это как чужой отпечаток и не пустить вас. Единственно, еще одно «но», что система более тщательно сравнивает ваш отпечаток и отпечаток из базы данных и на это уходит больше времени, чем проход по карте.

Это надо учитывать при проектировании системы. Если вы решили установить данную систему, вам необходимо связаться с нашими инженерами для более подробного подбора оборудования по биометрии, также мы устанавливаем биометрические системы по венозному рисунку, это более дорогие системы. По сетчатке глаза или овалу лица. Все это вполне реальные системы и мы готовы предоставить установку биометрических систем в ваш офис или организацию. Где применяется данная система? В офисе начиная от блокировки одной двери до целого объекта, все ограничивается ценой. Принцип работы биометрических систем доступа.

Устанавливается биометрический считыватель, к которому прикладывается палец, который был занесен в базу данных контроллера, происходит считывание отпечатка и передача в контроллер, где данный отпечаток сравнивается с базой данных хранившихся в электронном виде. И если отпечаток подошел по сравнению с тем, что в базе данных, то контроллер дает команду на исполнительное устройство (электромагнитный замок) и открывает поход именно тому, кто приложил палец с отпечатком. В противном случае, система выдает сигнал запрета на проход. Время на все примерно 1.5 мин. Система вполне надежна редко дает сбои и предназначена для любых объектов собственности. Система может быть установлена как для прохода в офисы, так и для особого доступа в те помещения, где нужен особый доступ секретности.

Вот вариант для бюджетного варианта.

Считыватель биометрический ST-FR020EM Smartec доступа.

 

Универсальный считыватель ST-FR040EM для распознавания лиц, кодов и карт Em Marine.

 

Универсальный считыватель ST-VR040EM для биометрического контроля доступа с идентификацией по венам.

 

Если вы решили установить у себя биометрическую систему контроля доступа, то вам надо обраться именно к нам. Мы решим вашу проблему. У нас есть сидки на объем. Звоните, ждем вас у себя.

Позвоните нам, мы ответим на любой вопрос.

+7(495)789-76-05

Или закажите обратный звонок