Мини -АТС

Наличие мини АТС на фирме или в офисе это прекрасный способ оптимизации работы Вашей компании. С его помощью Вы можете распределять входящие вызовы своей организации, сокращать расходы на международную и междугороднюю сеть, устраивать совещания по конференцсвязи, вести журнал вызовов, контролируя звонки своих сотрудников. Словом – функциональность мини АТС на предприятии сложно переоценить.

Автономная телефонная станция обычно включает в себя такие компоненты как:

1) Блок мини АТС;

2) Системный телефон (нужен, как минимум один, должен соответствовать количеству внешних линий);

3) Оконченные телефонные устройства (шнуровые или радиотелефоны, автоответчики);

4) Система с голосовым сопровождением (обеспечивает выбор абонента в тоновом режиме);

5) Аварийное питание (обеспечивает временную работоспособность всей АТС, в случае отсутствия основного источника питания)

Существуют несколько основных видов мини АТС. Аналоговая – станция небольшой емкости, которая служит для коммутации офисов, небольших магазинов, коттеджей. Более обширный объем работы приходится на Цифровую АТС. Включает в себя до 500 внутренних абонентов и возможность установить микросотовую беспроводную систему. IP-АТС - современная система с поддержкой Ip-телефонии и множеством других сервисов.

Более детально разобраться в данном вопросе, проконсультировать и установить мини АТС в вашей компании или офисе помогут специалисты фирмы OMEGA SB, гарантируя Вам качество и профессионализм в обслуживании. Мы поможем Вашему предприятию стать еще успешнее. Обращайтесь к нам, заключайте договор на установку мини-АТС в нашей фирме.

 

Позвоните нам, мы ответим на любой вопрос.

+7(495)789-76-05

info@omegasb.ru

Закажите обратный звонок