Охранно-пожарная сигнализация «INTEGRA»

                                                                                                                       

Данная система «INTEGRA» предназначена для больших объектов недвижимости (офисы, банки, магазины, и т.д.), она может конфигурироваться с различными электронными устройствами.

Охранно-пожарная панель «INTEGRA»  «SATEL»На борту в виде расширителей есть различное количество релейных выходов. Реле представляют собой модули расширения. Данная панель «INTEGRA» производства Польша. Для установки охранной панели необходима плата, где подключаются охранные шлейфы от 4 до 128. Коммутационный ящик и блоком питания основной платы, клавиатура, при помощи которой происходит постановка и снятие с охраны, и отображение всех событий. Клавиатура имеет современный внешний вид. Жидкокристаллический экран, на котором отображается вся информация. Коммутационный бокс устанавливается в недоступном месте, чтобы не дать посторонним лицам доступа к проводам, которые подключаются от охранных датчиков и панели. Охранные датчики той же фирмы достаточно надежны и не вызывают нареканий на работу. Датчики подключаются 4-х проводным кабелем КСПВ 4х0.5 и устанавливаются внутри помещения.

Так же к данной панели можно подключить пожарные датчики, которые реагируют на задымление помещения. Так же можно подключить датчики наличия природных газов, которые всегда передают сигнал на приемную станцию и подадут сигнал тревоги. Данные станции охранной сигнализации хорошо зарекомендовали себя при монтаже охранно-пожарной сигнализации в офисах. Простота установки позволяет быстро произвести установку охранно-пожарной сигнализации на любом объекте недвижимости. Если есть желание установить данное охранной оборудование у себя, всегда можно обратиться к нашим профессионалам по охранным системам безопасности и заказать установку охранно-пожарной сигнализации. У нас есть доставка товара в любой регион РФ. Есть система скидок на определенный объем оборудования. Вот некоторые технические данные по охранной системе «INTEGRA»

Основная плата имеет на борту 4 встроенных охранных зон. Имеет возможность расширения до 128 охранных зон, в том числе может работать с беспроводными зонами в количестве до 112, имеет возможность функции: мониторинга (SIA, Contact ID и пр.), голосовое оповещение (16номеров, 64 текстовых сообщений, 32 голосовых сообщений). Работа с дополнительными модулями: GSM, GPRS передача сигнала на сотовый телефон клиента, модули ETHM-1, CA-64 SM, беспроводные модули расширители INT-RX в составе с радиобрелоками: P-2, P-4, T-1, T-2, T-4 (433 МГц), ACU-100 ВО, ACU-100 (беспроводных до 30 зон 868МГц), и другие модули расширения. Возможность постановки и снятия с помощью выносного считывателя (считывать проксимити карты), CA-64 DR (считыватель DALLAS IBUTTON ключей).Напряжение питания главной платы U = 20 В AC, напряжение БП ПКП U = 13,7 B DC, максимальный ток БП I max = 3 A, максимальный ток программируемых силовых выходов I max вых. = 3 А. Диапазон рабочих температур -30 °C...+55 °C.

Мы всегда выполним монтаж охранно-пожарной сигнализации в кротчайшие сроки. Есть система скидок на оборудование. Звоните.

Позвоните нам, мы ответим на любой вопрос.

+7(495)789-76-05

Или закажите обратный звонок