Охранно-пожарная INTEGRA.

Наша компания проводит монтаж и техническое обслуживание охранной сигнализации Подробнее тут. как локальной, так и с выходом на пульт мониторинга, для предотвращения несанкционированного вторжения на объекты недвижимости.

 

Основная плата INTEGRA клавиатура INT-KLCDL-GR

 

Что можно предложить на сегодняшний день из современного оборудования? Это современная  охранная панель «INTEGRA» производитель SATEL.(Польша) Количество охранных зон от 4 до 128, 32 независимых раздела (группы) (то есть в каждый раздел назначается любое колличество охранных зон и каждый раздел имеет свой независымый код, любой раздел можно ставить/сниать с охраны гезависимо от других разделов) или 120 радиоохранных зон 868МГц.с обратным каналом. Данная охранно-пожараня сигнализация подходит для объектов типа квартира. офис. магазин до промышленных объектов, длина шлейфа интерфейса межде моделей до 600 метров (не витой парой). Это современная охранная сигнализация, имеющая современный вид. Охранная панель состоит из коммутационных панели и ящика с трансформатором, пультом управления ( постановка и снятие с охраны). На данную панель можно подключать как охранные датчики, так и пожарные проводный и радиоканальные датчики.. Данная охранная сигнализация может устанавливаться вне отапливаемых помещений, температурный режим панели, при котором может она эксплуатироваться, это от – 30С до + 50 С.

Панели данной серии имеют подключение к дополнительным модулям: GSM, GPRS, ETHM-1, ( удаленого упарвления),  CA-64SM, INT-RX (в составе с радиобрелоками P-2, P-4, T-1, T-2, T-4 433МГц); ACU-100 BO, ACU-100 (беспроводных до 16 зон, 868МГц); CA-64 E, CA-64 EPS, СА-64 РР, CA-64 ADR (адресный модуль расширения до 16 зон); CA-64 O-OC, CA-64 OPC-OC, CA-64 O-R, CA-64 OPS-R, CA-64 O-ROC, CA-64 OPS-ROC, INT-ORS/INT-IORS (модули 220v на DIN-рейку); модулями управления групп INT-CR/INT-IT, CA-64 SR (считыватель проксимити карт); CA-64 DR (считыватель DALLAS IBUTTON ключей). Ёмкость-память событий 22527. Управление осуществляется с помощью ЖКИ пульта управления или если есть Internet, то при подключении модуля поддерживающего Internet можно управлять панелью по сети. Система доступна по цене для малых объектов, простой установкой.

Если есть желание установить систему, то звоните нам, наши инженеры проведут обследование объекта, рассчитают цену за монтаж и установку данной системы, приедем, проведем монтаж охранной сигнализации, если данная система уже установлена, заключим договор на техническое обслуживание охранной сигнализации.

Позвоните нам, мы ответим на любой вопрос.

+7(495)789-76-05

Или закажите обратный звонок