Радиоканальная сигнализация.

Наши специалисты проведут Подробнее тут. монтаж охранной сигнализации загородной недвижимости (коттеджи). Как обеспечить радиоохранной сигнализацией загородный поселок? Все чаще и чаще радиоохрана пользуется успехом в престижных коттеджах, многие платят абонентскую плату в товариществах за охрану. Но приехав на выходные, обнаруживают взломанные дома, на вопрос кто ограбил местная охрана молчит или говорит , что охранников мало и на патрулирование нет ни денег ни людей. А то если предложит охранную сигнализацию с выходом в пункт охраны данного товарищества. Что если переложить ответственность на охранное предприятие, которому платятся огромные деньги за охрану территории и  объектов недвижимости. Что если при ограблении частного дома претензию предъявить  охранной фирме пусть возмещают убытки или произойдёт смена охранной фирмы. Да плата может и увеличиться. Но не на значительные деньги (100-300 рублей за абонентскую плату), но ответственность лежит на охранной фирме. Что можно предложить? Прежде всего,  монтируется охранная сигнализация:

 

Радиохранная сигнализация

И приёмопередающее устройство  для охраны-передатчик RR-701TS, расстояние до приемника 1000-200 м  в открытой местности. И сам приемник- приемник RR-701R на 8 передатчиков.

Альтоника

Это самая простейшая схема построения радиоканальный охраны  поселка из 8 домов и зоной покрытия 1000-2000 м.  Для более расширенной схемы охраны посёлка на 300\600 домов, есть другая  система центральной охраны.

Монтаж охранной сигнализации для коттеджейВ доме устанавливается  охранная панель RS-200TP и хозяин сам может ставить ее на охрану

Данный прибор устанавливается по уходу из дома, систему можно поставить на охрану с помощью брелока или ключа теч-мемори.

В охране устанавливается приёмник и пульт центрального наблюдения и пульт ПЦН где отображается вся информация по объектам которые ставятся на охрану RS-200PN до 600 объектов недвижимости.

Радиохранная сигнализация на коттеджный поселок

Такая система поможет избежать ненужных инцидентов с охраной.  В данной системе есть свое программное обеспечение, при помощи которого легко можно определить время и день постановки на охрану. Все тревожные события  и прочая информация об охране объекта недвижимости.

 Есть радиоохрана система охраны объектов недвижимости на 50 км в прямой видимости до 600 объекта недвижимости.  На объекте устанавливается объектовое оборудование, хозяин которого, уходя из дома ставит на охрану, и уходит,  вся информация передается на пульт ПЦН охраны.

 

Состав оборудования:

 

Позвоните нам, мы ответим на любой вопрос.

+7(495)789-76-05

Или закажите обратный звонок