Периметральное видеонаблюдение.

Периметральное видеонаблюдение.Основная задача системы охраны периметра – недопущение проникновения злоумышленника на территорию ваших частных владений (территория загородного дома, склада и т.п.) Это «первый уровень» защиты от несанкционированного доступа на Вашу территорию. Потому подходить к нему надо со всей серьезностью.

Монтаж системы наблюдения происходит обычно следующим способом – по периметру, на каждом участке (обычно 200м) устанавливаются фиксированные видеокамеры (2-4шт.). Можно чередовать камеры с широкоугольными и узкоугольными объективами, или использовать управляемые поворотные камеры. Питание нашей охранной системе обеспечивает сеть 220В. Для питания камер используется герметичный кожух с трансформаторными блоками питания. Видеоизображения с установленных камер поступает в операторскую, в которой сигнал записывается и добавляется в архив. При установке видеонаблюдения периметра необходимо учитывать ландшафт местности и внешние климатические условия, в частности, грозы. Тут ни в коем случае не стоит экономить на защите. Для обеспечения безопасности от гроз рекомендовано использование оптоволокна.

В установке системы видеонаблюдения по периметру должно быть учтено множество индивидуальных деталей, то что обеспечит 100% ее функциональность в конкретно Вашем случае. Кампания Omega SB с успехом решает все эти вопросы, являясь Вашим надежным другом с многолетним стажем работы в этой сфере.

 

Если у Вас остались вопросы !!!

Позвоните нам, тел: +7 (495) 210-35-70

Или закажите обратный звонок.