Установка автономного контроллера (СКУД) совмещенного со считывателем EM – марин или HID.

Наша фирма многие годы занимается установкой системы контроля управления доступом. Мы устанавливаем сетевые, биометрические и автономные системы контроля доступа. Но особо хочется остановиться на автономных системах контроля доступа из-за их надежности и умеренной цены. Где применяется данная система контроля доступа, практически везде это офисы, магазины, торговые центры, квартиры и т.д., там, где есть желание обезопасить себя от посторонних лиц, и где нужно заблокировать одну дверь.

Так как данный вариант автономного контроллера не объединяется в сеть, а является локальным только на одну дверь (точку доступа), и таких точек может быть сколько угодно. Сетевые версии (СКУД) имеют ограничения по длине системной шины кабеля и по количеству устройств в сети. Чем хороша автономная система контроля доступа, или проще говоря, СКУД, это надежность и дешевизна самого оборудования, минимальные затраты на блокировку одной двери. Что необходимо для блокировки одной двери: контроллер, совмещенный со считывателем, блок питания, доводчик, кнопка выхода, электромагнитный замок, карты доступа. Мы всегда готовы установить автономную систему контроля доступа (СКУД), от вас нужно только техническое задание. Для установки автономного контроля доступа особо хочется остановиться на моделях контроллеров совмещенных со считывателем.

Считыватель Это антивандальные СКУД марок ST-SC 140EK и ST-SC 040EK, которые имеют металлический корпус и надежную электронику, которая даже в суровых уличных условиях положительно зарекомендовала себя в работе, и не было ни одного случая отказа из-за климатического воздействия природы. Да и вандалы не стараются разбить данные считыватели, так как состоят они из никелевого сплава и хорошо держат удар. Данные автономные контроллеры со считывателем можно устанавливать и в помещении и на улице.

Данные автономные контроллеры со считывателем имеют возможность работать в нескольких режимах: код, код +карта, карта и блокировка кода. На контроллере есть световая и звуковая индикация, которая всегда видна и наглядна, кнопки металлические с мягким нажатием, имеют мягкую подсветку и не пропускают влагу в блок электроники. Емкость данных моделей до 250 сотрудников. Питание 12-24 В.,60 мА. Дистанция до карты 3-6 см, температура -30+60, влажность 10-%- 90%, реле от 1до 99 сек., два реле замка 2А.

Автономные контроллер К данным контроллерам подходят модели считывателей уличного исполнения, выполненные из металла и имеющие антивандальное исполнение, которые можно ставить как в помещение, так и на улице, цена вполне лояльна. Если вы решили установить у себя автономный контроль доступа (СКУД), то вам необходимо обратиться именно к нам, мы предложим именно тот вариант, который вам подойдет, произведем расчет на оборудование и установку системы контроля доступа (СКУД). Стоимость автономного контроля доступа на порядок дешевле, чем сетевого и отличается только временем установки, ценой.

В стоимость установки системы контроля доступа включается оборудование (СКУД), провода, крепежный материал, настройка, программирование, монтаж (СКУД). Мы всегда готовы к диалогу, звоните есть скидки.

Позвоните нам, мы ответим на любой вопрос.

+7(495)789-76-05

Или закажите обратный звонок