Установка видеодомофонов в коттедж.

KW-4HPTN и вызывная панель МВК-325 Мы занимаемся установкой видеодомофонов на объектах частной недвижимости. Что такое видеодомофон. Прежде всего, это электронное устройство, состоящее из вызывной панели и видеодомофона с экраном, на котором всегда можно видеть происходящие события. Видеодомофоны и вызывные панели могут быть черно-белого и цветного видео изображения. Для коттеджа, видеодомофон это важная составляющая, которая обеспечивает безопасность частной территории коттеджа. Видеодомофон устанавливается в дом, а вызывная панель ставится на входную калитку, для удобства, пришедшего посетителя. Сама вызывная панель сделана из металла с видеокамерой и инфракрасной подсветкой, которая обеспечивает наблюдение звонящего в полной темноте на расстоянии полутора метров от вызывной панели (это стандартное расстояние инфракрасной подсветки).

Также можно на калитку установить электромеханический замок и открывать его из дома специальной кнопкой, расположенной на лицевой панели видеодомофона или кнопкой на самом замке. А открывать с внешней стороны, обычным ключом. Самая популярная модель видеодомофона KW-4HPTN и вызывная панель МВК-325. Если вы решили установить видеодомофон, то вам необходимо позвонить именно нам, только мы устанавливаем видеодомофоны различных марок на объекты недвижимости. Вам необходимо позвонить и сказать для каких целей вам видеодомофон, наши инженера подберут именно тот вариант, который вам пойдет по стоимости и надежности.

Данное оборудование можно купить у нас и сразу можно заказать установку на объект недвижимости. Для установки данного оборудования требуется дополнительный кабель и короб, сам видеодомофон подключается к электрической розетке 200В. переменного тока. Данное оборудование не требует настройки. По стоимости на установку видеодомофона все зависит куда устанавливать, сколько кабеля и короба потребуется. Это быстрая и дешевая установка данного оборудования. Если вы решились на установку, то звоните только нашим инженерам, мы подберем оптимальный вариант для вашего объекта недвижимости, цены у нас умеренные, есть скидки, звоните.

Позвоните нам, мы ответим на любой вопрос.

+7(495)789-76-05

Или закажите обратный звонок