Видеонаблюдение в коттедже.

Видеонаблюдение в коттедже.Владельцы загородных домов наиболее часто сталкиваются с вопросами: Как обеспечить собственную безопасность за чертой города? Как оградить дом от несанкционированного доступа злоумышленников во время своего отсутствия? Наша компания поможет в этом, установив видеонаблюдение в вашем коттедже.

Этот вид видеонаблюдения характеризуется повышенным вниманием к камерам как внутри помещения, так и снаружи. Камеры, которые следят за вашей наружной территорией, к примеру, желательно подобрать с широкой амплитудой рабочих температур, и большим углом обзора. Для возможности фиксации проникновения на вашу частную территорию желательно снабдить Вашу систему наблюдения способностью записи по сигналу детектора движения. Неплохо, так же, приобрести видеорегистратор с внушительным объемом жесткого диска для хранения видеоархива на случай вашего длительного отсутствия.

Установка и проектирование систем видеонаблюдения в коттедже – задача очень важная, требующая, зачастую, в каждом конкретном случае своих индивидуальных решений. Потому в этом вопросе наилучший выход – обратиться к профессионалу. Заключив договор с Компанией Omega SB, Вы можете быть уверены в оптимально подобранной и органично функционирующей системе наблюдения за Вашим загородным домом. В комплект наших услуг так же входят консультации и обслуживание данного рода систем.

 

Позвоните нам, мы ответим на любой вопрос.

+7(495)789-76-05

info@omegasb.ru

Закажите обратный звонок